仙人掌水漾臻萃套

时间:2017-11-13 10:09:20    来源:世纪康园美容院加盟连锁

004.jpg

   水润仙人掌——沙漠中的一方清泓


  仙人掌原产于南北美洲热带、亚热带大陆与沙漠中,在空气土壤极为干燥的环境中,依靠茎叶储存水分而生存,仙人掌与其它肉质植物不同之处在于茎上具有垫状的构造——小区,仙人掌茎的内部构造与其他双子叶植物一致,在内方的木质部与外方的韧皮部有形成层,茎的大部分由薄壁的贮藏细胞组成,细胞内含黏液物质,可以保护植株水分的流失。


  《中药大辞典》记载,仙人掌果具有行气活血、祛湿退热、生肌等作用;印第安人和墨西哥人将其作为食物和药物使用也有几千年的历史。仙人掌含有人体必需的8种氨基酸、维生素B2、可溶性纤维,为药食同源性植物,在贵州苗医药中常用来治疗疖肿、溃疡,具有很好的去腐生肌之效,可在美容上,由于其独特的补水基因,所以苗族姑娘常常将仙人掌茎捣碎敷脸,所以,一个个水灵娇嫩,惊为天人。


  芳香精灵——花梨木。花梨木精油能有效地刺激细胞,使组织再生,因此对伤口很有用。改善干燥、敏感、发炎的皮肤极有声誉,能抗皱与延缓老化。即使是保湿良好的皮肤,也能从花梨木平衡、温暖的特性中获益。


  高科技补水之王——玻尿酸。是一种酸性粘多糖,是肌肤水嫩的重要基础物质,一分子的玻尿酸,可以吸收自身重量1000倍的水分,令干渴缺水细胞快速充盈,抚平皱纹,幼嫩肌肤,在肌肤表面形成保护膜,减少肌肤水分蒸发,补水同时长效保湿锁水。


  克诺丝仙人掌水漾臻萃套以仙人掌为主要长效保湿补水成分,结合花梨木精油与小分子玻尿酸,构建三重阶梯补水系统,锻造如水容颜,流光溢彩!


  苗家秘方——仙人掌美容面膜


  由仙人掌晒干制成微粉、红参、仙人掌汁、精制水组成,其特点是配制100ml成品中各组份的配比:仙人掌微粉4-7g、红参5-6g、仙人掌汁15-25ml、其余为精制水,每天早晚敷。具有很好的美容、美白、营养、保湿,可延缓衰老,保护和修复受损细胞的效果。


  产品组合:


  仙人掌保湿洁面乳 100g×1

  仙人掌水漾爽肤水 100ml×1

  臻萃玻尿酸精华液 30ml×1

  水漾醒肤臻萃面膜粉 25g×12包

  仙人掌水漾按摩乳 100g×1

  仙人掌水漾美颜霜 30g×1


  主要成分:大花仙人掌提取物、银耳多糖,奥氏海藻提取物,马齿苋提取物、菊花提取物,芍药根粉。


  主要功效:从沙漠之王—仙人掌的茎中提料超强补水基因,添加芳香花梨木精油与高科技生物制剂玻尿酸,形成三重阶梯递进式补水,快速给肌肤提供源源不断的水之源泉,激活衰老细胞活力,促进细胞增生,补水同时高效锁水,使肌肤呈现水漾灵动,幼嫩光滑的状态。


  适用人群:


  干性缺水、油性缺水,干燥起皮屑的肌肤;

  肌肤干燥、敏感、容易发红的肌肤;

  皱纹、老化、晦暗无光泽的肌肤;

  所有肌肤的最佳补水搭配。


本文链接:http://www.shijikangyuan.com.cn/content/?892.html


125.jpg

分享世纪康园(www.shijikangyuan.com.cn)
为您推荐
首页    |     品牌介绍    |     加盟优势    |     美容院产品    |     美容院加盟    |     美容核心项目    |     管理运营系统    |     美容院课堂    |     成功案例
  • 公司地址:郑州市郑东新区心怡路康宁街亚新广场A座902-903    24小时免费热线:400-058-0488
  • 版权所有:郑州世纪康园企业管理咨询有限公司    Copyright@shijikangyuan.com.cn,All rights reserved.    豫ICP备17013318号-6
稍后再说 立即咨询
世纪康园官网
24h热线:15639931312